EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Ya tiene su lugar en los playoffs

New England Revolution 0 - 1 Columbus Crew

El defensor argentino Gino Padula anotó el sábado un gol en el primer tiempo para que un diezmado Crew de Columbus se asegurara el primer puesto en la Conferencia Este de la liga estadounidense de fútbol al vencer por 1-0 al Revolution de Nueva Inglaterra.

En Toronto, los Earthquakes de San José rescataron un empate 1-1 con Toronto FC en los últimos minutos.

El Crew, campeón reinante de la Copa MLS, llegó así a 49 puntos tras 28 partidos, el mejor puntaje en la liga, y acumuló una ventaja irremontable de ocho unidades sobre el segundo, Chicago, cuando quedan dos partidos.

Padula anotó a los 36 minutos con un tiro libre de 35 metros que pasó entre varios jugadores.

Columbus jugó sin Chad Marshall, lesionado, y sin los estadounidenses Frankie Hejduk y Robbie Rogers y el venezolano Alejandro Moreno, convocados por sus selecciones para la fecha de eliminatorias mundialistas.