EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Lider absoluto

Chicago Fire 2 - 2 Columbus Crew

El argentino Guillermo Barros Schelotto anotó el domingo dos goles en el segundo tiempo para que el Crew de Columbus empatara 2-2 como visitante ante el Fire de Chicago.

Barros Schelotto anotó el gol del empate a los 79 minutos al convertir un penal, marcado cuando el defensor colombiano Wilman Conde cometió una falta contra Steven Lenhart, delantero del Crew.

El argentino está tercero en la liga con 12 goles. Anotó su primer tanto el domingo a los 55 minutos al cabecear un centro de Robbie Rogers.

Contra el Fire, Barros Schelotto ha marcado tres goles y hecho cuatro pases gol en siete partidos.

Fuente: Univisión.com