EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Real Paliza

Columbus Crew 1 - 4 Real Salt Lake

Robbie Findley se convirtió el jueves en el primer jugador del Real Salt Lake que anota tres goles en un partido y apoyó el primer triunfo de la franquicia en la temporada de la MLS, una victoria de 4-1 sobre el Crew de Columbus.

Kyle Beckerman sumó el cuarto tanto de la victoria del Real Salt Lake (1-1-0) , con un remate de cabeza a un tiro de esquina de Clint Mathis a los 67 minutos.

Findley, después de anotar en el segundo minuto, desbarató el empate 1-1 a los 29 minutos cuando impidió que el arquero del Columbus, William Hesmer, despejara el balón y lo burló para serenamente poner el balón en el arco desprotegido.

A los 62 minutos concretó su triple anotación contra el campeón defensor. Aprovechó un pase de Yura Movsisyan para cerrar su cuenta.

El Crew (0-1-2) igualó temporalmente a los 22 minutos de la mano de Jason Garey.