EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Hace goles pero no alcanza

Toronto FC 1 - 1 Columbus Crew.
El argentino Guillermo Barros Schelotto anotó un gol de penal por Columbus antes de que su compañero Gino Padula anotase un autogol para dar al Toronto FC un empate 1-1 con el Crew.

Kevin Harmse tocó accidentalmente un balón cruzado de Schelotto desde muy cerca en el área de Toronto a los 30 minutos y el árbitro decretó la mano, lo que causó las protestas inmediatas del equipo canadiense.

Schelotto anidó la pelota sin problemas, para su segundo gol en dos partidos.

Columbus (0-0-2, dos puntos) mantuvo la ventaja hasta los 84 minutos, cuando el mediocampista de Toronto Dwayne De Rosario soltó un largo tiro libre que Padula cabeceó hacia la puerta del Crew. El balón rebotó en el arco, golpeó al portero William Hesmer en la nuca y se clavó en las redes, para dar la igualada a Toronto (1-0-1, tres puntos).