EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Dos derrotas al hilo

Columbus Crew 1 - 2 Chivas USA

El mexicano Eduardo Lillingston rompió el empate en la segunda mitad y el Chivas USA derrotó 2-1 al Crew de Columbus el domingo al aprovechar su ventaja de un hombre.

Por primera vez en sus cinco años de historia, el Chivas USA abre una campaña con tres triunfos sin derrota, mientras el campeón defensor de la Copa MLS, el Crew (0-2-2) pierde de nuevo en cuatro días.

Atiba Harris dio la delantera inicial a Chivas USA a los 25 minutos cuando superó por piernas al zaguero Andy Iro y remató la jugada con un gol.

Lillingston anotó por segundo partido en fila. A los 55 minutos tomó un balón que había rebotado en el marco para ahora sí colocarlo dentro.

Iro había empatado a los 37 minutos y a los 54 fue expulsado por derribar a Carey Talley en la mitad de la cancha.