EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

¿Dónde está el Campeón?

Columbus Crew 1 - 1 Colorado Rapids

El argentino Guillermo Barros Schelotto puso en ventaja a su equipo a los 41 minutos con un potente disparo desde unos 12 metros, pero el Crew no supo conservar la ventaja y terminó empatando 1-1 con los Rapids de Colorado.

Conor Casey marcó un gol a los 82 minutos para darle a los Rapids (2-1-1, siete puntos) el empate, con un potente disparo de zurda que pasó rozando la parte interna del poste derecho del Crew (0-2-3, tres puntos).

El Crew, al conceder el empate, se convirtió en el equipo con el peor comienzo de una temporada después de haberse coronado campeón de la Copa MLS en la temporada inmediata anterior, al no tener una sola victoria en cinco partidos.