EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Real Salt Lake 2 - 0 Columbus Crew

El argentino Javier Morales anotó con un tiro libre a los cuatro minutos y abrió la puerta para que el Real Salt Lake derrotara el sábado por 2-0 al Columbus Crew.

Morales lanzó un tiro libre por encima del muro defensivo desde unos 23 metros para su tercer gol de la temporada.

El Real Salt Lake (6-6-5, 23 puntos) amplió su ventaja a los 78 minutos con un gol de Robbie Findley y con ello tomó el liderato de la Conferencia Oeste por primera vez en los cuatro años de historia con que cuenta el equipo.

Kenny Duechar lanzó un estupendo pase a Findley en los límites del área y el delantero esquivó la salida del portero William Hesmer antes de anotar con el marco desguarnecido para su cuarto gol de la campaña.

El Crew (8-5-3, 27 puntos) casi empata el marcador a los 50 minutos, pero el disparo del argentino Guillermo Barros Schelotto terminó estrellándose en un poste.

FUENTE: HoustonChronicle.com