EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

El triunfo, la punta y el record.

Columbus Crew 3 - 2 Toronto FC

Jason Garey anotó en tiempo de reposición y el Crew de Columbus impuso un récord de la liga de fútbol de Estados Unidos (MLS), al llegar a 19 partidos invicto como local, al superar el sábado 3-2 al Toronto FC.

Además, la victoria le permitió al Crew ganar la serie anual ante su rival de Canadá y quedarse por segundo año consecutivo con la Copa del Trilio, trofeo que ambos equipos disputan desde la temporada pasada.

Columbus, que es líder de la Conferencia del Este con 30 puntos, se repuso de una desventaja de 2-1, para mejorar a una foja de 13 triunfos y seis empates en el Crew Stadium desde el 7 de junio del 2008, cuando derrotó por 2-0 a los Earthquakes de San José.

Los propios Earthquakes tenían el récord anterior, de 18 partidos sin perder en casa, entre las temporadas del 2004 y 2005.

Steven Lenhart empató el partido a los 76 minutos por el Columbus, y Eddie Gaven aportó otro gol.

Ali Gerba y Dwayne De Rosario hicieron los tantos de Toronto, cuarto de la conferencia con 26 unidades.