EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

El primer clasificado

Columbus Crew 1 - 0 New England Revolution

El Columbus Crew sumó una nueva victoria al dar cuenta un gol por cero del New England Revolution.

El Columbus Crew derrotó un gol por cero al New Enland Revolution para afianzarse en la punta de la Conferencia Este y lograr su cupo en el playoff.

Chad Marshall anotó su cuarto gol de la campaña y el Crew de Columbus venció el sábado 1-0 al Revolution de New England.

El Crew (15-6-5), líder de la Conferencia Este, extendió su racha invicta a siete partidos, venciendo New England por segunda vez en tres encuentros esta semana.

Marshall remató de cabeza un tiro de esquina de Robbie Rogers a los 35 minutos. Fue apenas el primer gol cedido en tiro de esquina esta campaña por New England (12-8-6).

Guillermo no jugó porque continua con una molestia en el músculo isquiotibial izquierdo, seguramente está siendo preservado para los playoff.

Fuente: Univisión.com