EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Crew 2 - 0 Rapids

Steven Lenhart y Jason Garey pelean por el Gol de la semana.

Steven Lenhart anotó en la primera mitad y Jason Garey agregó un tanto en la segunda para llevar al Columbus a la victoria por 2-0 el domingo sobre los Rapids en el primer triunfo del Crew en Colorado en ocho años.

Lenhart consiguió el gol con un disparo en el área a los 21 minutos, y casi al final de la primera mitad fue expulsado por una falta grave. Garey logró a los 75 minutos su primera anotación de la temporada, la cual selló la victoria.
Guillermo jugó desde el arranque y se fue sustituido a los 63 minutos del partido.
La última vez que Columbus (9-5-4) había ganado en Colorado (6-9-3) fue el 4 de julio de 1999.

FUENTE: Univisión.com