EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Castigo del rebaño sagrado

El capitan rojiblanco Jesse Marsch fue esencial en la
victoria 2-1 de Chivas USA sobre el Columbus Crew.

Jorge Flores y Jesse Marsch anotaron en la primera mitad con un minuto de diferencia y Chivas USA derrotó 2-0 el sábado a Crew de Columbus.

Flores y Marsch han logrado tantos en tres partidos consecutivos, con sendas victorias para su equipo. Chivas (4-4-2) empató con otros dos equipos en la punta de la Conferencia del Oeste.

Columbus cayó por segunda vez en fila después de una racha victoriosa en siete partidos. El Crew (6-3-1) no ha anotado en los últimos tres encuentros.

Flores abrió el marcador a los 20 minutos con su tercer gol de la campaña, mientras Marsch acumuló su cuarto un minuto después.

A los 22 minutos, la situación cambió en favor de Chivas cuando el Crew perdió a su defensa Danny O'Rourke por expulsión.

Columbus Crew: William Hesmer, Frankie Hejduk, Chad Marshall, Danny O'Rourke, Ezra Hendrickson, Eddie Gaven (Emmanuel Ekpo 67), Brian Carroll, Brad Evans, Robbie Rogers (Steven Lenhart 80), Guillermo Barros Schelotto (Adam Moffat 46), Alejandro Moreno,

No Jugaron: Andy Gruenebaum, Andy Iro, George Josten, Jed Zayner

Chivas USA: Brad Guzan, Carey Talley, Bobby Burling (Shavar Thomas 62), Jim Curtin, Francisco Mendoza, Sacha Kljestan, Jesse Marsch, Paulo Nagamura, Justin Braun (Ante Razov 68), Jorge Flores (Anthony Hamilton 90), Atiba Harris,

No Jugaron: Eric Ebert, Dan Kennedy, Daniel Paladini, Claudio Suarez

Fuente: Univision.com