EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Vuelta al triunfo

Eddie Gaven y el Crew se impusieron a Miguel Canizalez y Toronto FC.

Con goles de Jacob Thomas y Jason Garey Columbus Crew venció el sábado a Toronto FC por 2-1 en el fútbol estadounidense de la MLS.
Thomas anotó el tanto decisivo al minuto 82, que rompió el empate hasta ese momento 1-1.
El Columbus vino de atrás al principio del segundo tiempo cuando Garey marcó la igualada, al minuto 61, mientras que la diana canadiense fue anotada tempraneramente al segundo minuto de comenzado el partido por Miguel Canizález.
Garey fue asistido con un excelente centro de Eddie Gaven al tiempo que Thomas recibió un certero pase de Frankie Hejduk desde la banda derecha.
Guillermo tampoco fue convocado para jugar este encuentro debido a la lesión que sufrió en el partido contra los Chicago Fire.
Columbus (7-10-9) empató en el sexto y último puesto para los playoffs con Chicago Fire (8-7-10) en la Conferencia Este.