EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Sin Guille el Columbus hace agua....

Ezra Hendrickson lucha en vano contra los defensas de Kansas

Ayer el Columbus volvió a sufrir otra dura derrota, esta vez a manos de los Kansas City Wizards que como locales en el Arrowhead Stadium, se impusieron por 3 a 2. A los 31 minutos del primer tiempo el Columbus ya perdía 1 a 0 por el gol anotado por Scott Sealy de los Kansas. Después pudo remontar el resultado, primero con el gol de Alejandro Moreno a los 65 minutos y con el de Andy Herron dos minutos después. Pero al igual que en los últimos encuentros al Columbus le costó mantener el resultado y, en el 3er. y 4to. minuto de descuento los Kansas City Wizards dieron vuelta el marcador con los goles de Eddie Jonson y de Scott Sealy respectivamente.
Guillermo no jugó, tampoco estuvo en el banco de los relevos debido a la lesión que sufrió el sábado pasado en el partido contra los Chicago Fire.
El Columbus se ubica en el 6to. lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 28 puntos.