EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Todas de arena ni una de cal

Abe Thompson fue decisivo en la victoria del FC Dallas sobre el
Crew al que no le alcanzó el gol de Gaven.

LOS ANGELES - Abe Thompson anotó dos goles en los minutos finales para que el FC Dallas derrotara este sábado 3-1 al Columbus Crew y asegurara el pasaje a la postemporada del campeonato de la Major League Soccer de Estados Unidos (MLS).
Thompson anotó su primer gol a los 86 minutos para romper un empate 1-1. Tres minutos después marcó el segundo, y quinto de la campaña.
Eddie Gaven abrió el marcador para el Crew en el minuto 31, pero Arturo Alvarez empató para el Dallas (13-11-4) en el 48.
Columbus Crew (7-11-10) fue eliminado de los playoffs por tercer año consecutivo.
Guillermo volvio a pisar una cancha de fútbol luego de varios días de inactividad debido a una lesión que lo aquejaba desde hacía varias semanas. El "mellizo" ingresó a los 83 minutos de partido y no pudo hacer demasiado para evitar la derrota de su equipo.