EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

Incendiado

El Columbus Crew no pudo, en la noche del sábado, contra su par de Chicago Fire.

Alejandro Moreno disputa el balón contra Wilman Conde de Chicago Fire

El equipo de Guillermo cayó 1 a 0 como local, el gol fue marcado por Paulo Wanchope a los 65 minutos del partido tras una asistencia de Wilman Conde. En el Crew, Guillermo jugó como titular y luego fue reemplazado por Ricardo Virtuoso a los 10 minutos. El mellizo se vio obligado a abandonar el campo de juego por una distensión en el tendón de su pie derecho. El ataque del Columbus se vio mermado debido a este incidente que provocó que las llegadas del equipo no tuvieran un buen destino final. El equipo visitante supo aprovechar una buena ocasión y convirtió el único tanto del cotejo. El Columbus se encuentra en la quinta posición de la tabla en la Conferencia Este con 28 pts. pero en el 4to. lugar se encuentra Chicago Fire que tiene 26 pts. y un partido pendiente, que de ganar permitirá que supere al Columbus en la tabla.