EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

TRES AL HILO....

COLUMBUS - El equipo de Columbus continuó su resurgimiento reciente, esta vez su victima fuel el equipo de Red Bulls de Nueva York. El unico gol del partido fue anotado por Kei Kamara en la segunda mitad, en la noche del sábado el Crew pudo alzarse con la victoria 1-0 en su propio estadio.
El Gol a los 69 minutos de Kamara dio esperanza a un equipo necesitado de su tercer triunfo consecutivo (después de un triunfo en sus primeros 11 juegos). Lamentablemente esta vez al idolo ni si quiera le toco entrar, estuvo todo el partido en el banco de suplentes.