EL ULTIMO REBELDE es un blog dedicado a.... Guillermo Barros Schelotto ... un futbolista Argentino excepcional, multicampeón e idolo indiscutido. GRACIAS POR VISITARNOS !!! esperamos que te guste ...

El equipo de Guillermo Barros Schelotto perdió y sigue último

El Columbus Crew, cayó ante Houston Dynamo por 2 a 1, y no puede despegar de la última posición en la MLS.

El Columbus Crew, donde juega Guillermo Barros Schelloto sigue con su mal andar por la liga estadounidense de fútbol, la MLS, ya que por una nueva jornada cayó por 2 a 1, como local, ante el Houston Dynamo.El “Mellizo” tuvo una buena actuación, pero no bastó para que su equipo pudiera sacar un buen resultado, y desde su llegada el equipo no conoce la victoria.Los de Houston abrieron el marcador en el minuto 22 por gol del volante zimbabuo Joseph Ngwenya, pero apenas tres minutos después Columbus consiguió el empate con un gol netamente sudamericano.Barros Schelotto tomó una pelota por la derecha, le metió un caño al defensor del Dynamo que llegaba a marcarlo, y ejecutó un tiro libre que el venezolano Alejandro Moreno, de forma impecable, cabeceó para conseguir el empate transitorio.Este fue el primer gol de la temporada para el venezolano, y se lo marcó a su anterior equipo, Houston, que en el descanso previo a esta campaña lo cambió a Columbus precisamente por Ngwenya.Pero la alegría duró poco, ya que en el minuto 29 el mediocampista del Dynamo, Kelly Gray, sacó un fuerte disparo dio en el palo, y a su vez rebotó en el defensor Marshall que en su intento por despejar no hizo más que marcarse el gol en contra.Houston, campeón del pasado año, ha ganado sus últimos tres partidos y se acercó a tres puntos de Dallas FC, líder de la Conferencia Oeste, mientras que el Columbus sigue con la mala racha, y se encuentra cómodo en la última posición con ocho puntos.